コメント
み⋈♡*。゚
なにもつけないように言われましたよー٩(ˊᗜˋ*)و
そこから膿が出てから穴が空くのでまた心配になると思いますがそれもそのまま何も塗らずで大丈夫です!
退会ユーザー
うちの子もそんな感じでしたが何もせずでしたよ。
-
しま
回答ありがとうございます☺️
何もつけず、全身にローション塗るときもあたらないようにします😄- 10月11日
み⋈♡*。゚
なにもつけないように言われましたよー٩(ˊᗜˋ*)و
そこから膿が出てから穴が空くのでまた心配になると思いますがそれもそのまま何も塗らずで大丈夫です!
退会ユーザー
うちの子もそんな感じでしたが何もせずでしたよ。
しま
何もつけず、全身にローション塗るときもあたらないようにします😄
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月 保育園では喋らない 1歳9ヶ月の娘は、家ではポツポツと単語が出ており、1日中おしゃべりしているほどなのですが、保育園ではあまり喋らないそうです💦 先生が言葉を真似っこさせようとしてもニコッとするだけで…
3才4ヶ月の上の子が、今月あたりから急によその人に自分からアピールするようになったんですが、どういう心境の変化なんでしょ、、 以前→スーパーや病院とかで直前まで私と喋ったりおちゃらけていたのに、よその人に話し…
顎のよだれかぶれがどんどん酷くなります💦 ロコイドとプロペトをずっと塗っていたのですが、悪化する一方でジクジクしていむす。最近は掻いて血まみれになることもあります。 皮膚科に行ったらプラスで亜鉛華軟膏を塗る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しま
全身にローション塗ってると軽くついてましたが、気を付けます!
膿が出ると尚更痛々しいし、肌着につきそうですね😨
先に覚悟ができてよかったです😄