※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
その他の疑問

楽天モバイルで、海外版のiPhoneご利用中の方いらっしゃいますか?iPhone…

楽天モバイルで、海外版のiPhoneご利用中の方いらっしゃいますか??
iPhoneへ機種変したいな~と思っていたのですが、海外版しかないみたいで...
良くわからないので、海外版のメリット、デメリット教えてください!!

コメント

🐼

SIMフリーのiPhoneということでしょうか?

• yu

yu

そうです!
    楽天モバイルで取り扱っているiPhoneは海外版みたいなので、どうなんだろうと思いまして...💦

• 10月11日
  • 🐼

🐼

海外版と言うのがよく分からないのですが、SIMフリーという事で説明しますね🤔

格安SIM(楽天モバイルやワイモバイルなど)を利用するにあたり、iPhoneはSIMフリーの状態じゃないと使えません!
    今お使いのiPhoneがあればSIM解除ができると思います👍

SIMフリーのiPhoneとSIMフリーじゃないiPhoneの違いはないですよ!
    ただ設定が違うみたいな感じなので✨

• 10月11日