コメント
まめなつ
胎動は19wくらいから
ぽこぽこ感じてました❣
お腹の出方は個人差あるみたいです*\(^o^)/*
私も結構出てますよ(✽︎˙ω˙✽︎)♡︎
これから楽しみですね✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
A⑅∙˚⋆
お腹がではじめたのは、14wで胎動は16wにはしっかりとした胎動がありましたよ♬*゜
-
mityya
コメントありがとうございます♡
胎動その時期からあったのですか?♡うらやましすぎます♡わたしは、胎動なのか腸の動きなのかまだ違いがわからん状態です(°_°)(°_°)
教えてくださり本当にありがとうございます♡- 1月2日
ゆうちゃん(*˙˘˙*)
私も15週ですがもう結構お腹出てます(´°ω°`)脂肪なのか分かりませんが13週くらいからぽっこりしてきました!笑
胎動は私もまだです。楽しみですね(*˘︶˘*)♡
-
mityya
わたしも13wあたりから、お腹が出てきて。すでにマタニティ服しか入らないんです(°_°)(°_°)笑
わたしも脂肪なのか、どうなのか知りたい今日この頃です(;_;)笑
本当に、本当に胎動これから楽しみですよねー(((o(*゚▽゚*)o)))
コメント本当にありがとうございます♡- 1月2日
M♡ちゃんママ
私も昨日から15週です\(^^)/
べつに胃下垂じゃないんですけどなぜかご飯食べたら下腹がどえらい出方します笑
14週からじわじわお腹出てきてます💕
普通の服着れるけどちょっとウエストがきつくなってきた感じです!
胎動早く感じたいですよね😘
-
mityya
返信遅くなり申し訳ありません。ご飯食べたあとなんであんなにお腹出るのですかね?笑
胎動本当楽しみですね(*^o^*)- 1月9日
k(●´ー`●)y01
私も胃下垂で、同じくどえらいことになってます(笑)元々ご飯食べただけでへそより下がポッコリなんですが、4ヶ月入った辺りからお腹が出始めて、5ヶ月入る頃にはお腹がパンパンでご飯食べた後は辛いです‼︎
側から見ても妊婦だってわかるぐらいになりました(。•́︿•̀。)
初産で5ヶ月なのにお腹出てるねーって周りからよく言われます( ´△`;)胎動はまだ感じません‼︎胎動楽しみです♡
-
mityya
返事遅くなり申し訳ありません。
わたしも全く同じです(°_°)食べたあとは横になって過ごさなあかんくらい苦しくなりますよね(;_;)
胎動本当に楽しみですよね( ´ ▽ ` )- 1月10日
miu
安定期入ってから日に日に大きくなるスピードが上がり今日姉達に『5カ月で出過ぎ!』と言われましたヽ(´o`;
胎動は13w6d~微かに感じだし15w~分かるようになりました♪今はしっかりしてて運が良ければ手を当ててるときに動いてくれます(^ー^)
-
mityya
返事遅くなり申し訳ありません。
そんなにどんどん大きくなるのですね(°_°)(°_°)♡
胎動感じられてすごくうらやましいですーーー♡今日から、5カ月に突入したのですが、まだ胎動感じられないのではやく胎動感じたくて仕方ありません(;_;)お体に気をつけてくださいね♡- 1月10日
mityya
コメントありがとうございます(*^^*)19wだったのですね♡お腹の出方は、個人差あるんですね(((o(*゚▽゚*)o)))教えてくださり安心しました♡お互い、本当に我が子に会えるの楽しみですねーーー♡♡♡
まめなつ
今ではボコボコ動くので
可愛さ倍増しました❣笑
早く胎動感じれる日が
来るといいですね💏
mityya
それは絶対かわいさ倍増しますよねーーー(((o(*゚▽゚*)o)))はぁ早く胎動感じたいです♡♡これからの楽しみです(*^^*)