ココロ・悩み 2人目出産後2年経つが、体調が改善せず吐き気が続く。心療内科通院中。市の母子保健係に相談できるか不安。 2人目産んでからもうすぐ2年経つけど、全然体調良くならない😥ずっと吐き気が続いていて、仕事にも行けない日がある。 産婦人科から心療内科紹介されて通院もしている。 でも何だか辛い日もある。 こんな時って市の母子保健係に電話しても相談のってくれますかねぇ…? 市の保健師さんはいつでも電話してきてって言ってくれてるけど… 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 産婦人科 体 2人目 母子 あみな(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 絶対相談乗ってくれますよ!私は産後うつが酷かったのでリストに乗ってるのか、いつも同じ保健しさんが相談に乗ってくれますし、定期的に家に来て、お話も聞いてくれます😊 10月11日 あみな 私も産後うつっぽく、よく電話で話聞いてもらったり訪問してもらってました。 でも今までに保健師さんが3回変わってます…💧 10月11日 はじめてのママリ🔰 できればずっと同じ人がいいですよね😞💦私も二人目を産んでから心療内科に行っていて(私の場合は強迫性障害ですが)、なかなか良くならずに辛い日々です( ノД`)… 10月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみな
私も産後うつっぽく、よく電話で話聞いてもらったり訪問してもらってました。
でも今までに保健師さんが3回変わってます…💧
はじめてのママリ🔰
できればずっと同じ人がいいですよね😞💦私も二人目を産んでから心療内科に行っていて(私の場合は強迫性障害ですが)、なかなか良くならずに辛い日々です( ノД`)…