あずさ
私も寝かしつけの時添い乳です😊
添い乳で寝かせる癖がつくから辞めた方が良いとか聞きますが助産師さんには添い乳は赤チャンはとても安心して寝れるからどんどんしてあげてねと言われました😃
あずさ
私も寝かしつけの時添い乳です😊
添い乳で寝かせる癖がつくから辞めた方が良いとか聞きますが助産師さんには添い乳は赤チャンはとても安心して寝れるからどんどんしてあげてねと言われました😃
「寝かしつけ」に関する質問
【産後の夫へのモヤモヤ。解消方法】 相談なのか愚痴なのか、とにかくモヤモヤしてるのでここで吐き出させてください😭 夫…育休なし。産後1週間だけ休み取得 私…育休中。平日+土曜日は6時〜19時までワンオペ 子…生後1ヶ…
2人目産まれたら夜忙し過ぎて上の子のご飯の時間早くなりませんか? 元々17時半だったのにその後2人のお風呂寝かしつけがバタバタで上の子寝かすの遅くなっちゃうからご飯の時間が17時15分くらいに早まりました 早過ぎま…
1歳10ヶ月の時って何時に朝起きて何時に昼寝して何時に夜寝てました??教えてくださる方いたらお願いします、、! うちは6時ぐらい朝起きてきて、力尽きて11時から1時ぐらいまで朝寝?昼寝?して夜7時から8時ぐらいに寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント