引越しの挨拶について…いいね(複数)、又はコメントお願いします☺️❤時間…
引越しの挨拶について…
いいね(複数)、又はコメントお願いします☺️❤
時間短縮の為に引っ越す前に手土産のお菓子を2つ買ってました!
ところが、まさかの隣も上も住人がいないようでして😂💦
三階建て、1フロア2部屋、計6部屋で
私たち以外の住人は2組のみで、斜め上とその上に1組ずつ。
皆様だったら
〇数少ない住人だし、手土産も買っちゃったしとアパートの方に挨拶に行きますか??💭
〇主人の会社の挨拶に使いますか??💦(ある程度数は入ってます!)
〇会社の挨拶(自分は行きません)はまた別のものを買いますか??🤔
〇それとも息子のおやつにしちゃいますか??😆
- HMS☺︎(5歳6ヶ月, 8歳)
HMS☺︎
アパートの方に挨拶にいく!!
HMS☺︎
旦那に会社の挨拶に持っていかせる!!
HMS☺︎
会社の挨拶は違うものを買った方がいい!!
HMS☺︎
子供のおやつにしちゃう!!
ままり
えっと、異動などで旦那さんの職場も変わられたのですか(それに伴う引っ越しですか?)
ただの引っ越しだけなら挨拶の品なんていらないと思うのですが、、、質問文だけだと状況がよくわからないです💦
異動などで挨拶の品が必要で、なおかつ引っ越しの挨拶用に買ったものがピッタリ使えそうなら、会社用にまわすのもいいかもしれません。
が、私ならアパートの住民にも一応何か挨拶の品(上下隣でないなら、一度買ったお菓子より少しランクは下げるかもしれませんが)を持っていくと思います。
-
HMS☺︎
コメントありがとうございます☺️
何も説明書いてなくてすみません〜😭💦
異動で主人の職場も変わります!
アイデアありがとうございます✨
どちらにせよ数少ない住人ですし挨拶には行きたいところですよね😆🎶- 10月11日
コメント