生後何ヶ月から外食などのお出かけできるようになりましたか?(^^)私は頻…
生後何ヶ月から外食などのお出かけできるようになりましたか??(^^)
私は頻回授乳しているので、なかなか長時間のお出かけする勇気がでません…!
- ayamiko(6歳)
コメント
©️
2ヶ月で出かけました!
9時発、20時帰宅で県外のショッピングモールへ❤️
授乳室もあるところで、3時間おきに授乳しながら買い物しましたよ❤️
ゆう
首すわって、
感染症の時期過ぎたら
普通に生活してましたよ(*´-`)
今回は11月出産なので、
四月までは引きこもる予定です😂
-
ayamiko
感染症怖いですよね😥
早く首すわってほしいです〜(^^)/- 10月11日
haru
私は1ヶ月でしてました^_^
私も授乳回数多かったです!
ミルクは飲めない子ですか?
うちは外出の時はミルクにしてました☺️
-
ayamiko
ミルク飲めます(^^)/
授乳回数多くても皆さんお出かけされてるようで、勇気付けられました♩- 10月11日
-
haru
最初はドキドキしますよね!
うちは8ヶ月ですけど、いまだに2.3時間です🤦🏽♀️
でも外だと赤ちゃんも気が紛れて意外と授乳間隔あいたりしますよ☺️
頑張ってください☺︎- 10月11日
みっこ
2ヶ月終わりに初めてスタバに行って、3ヶ月初めに座敷ありのラーメン屋に行きました😆
めちゃドキドキしましたが、どっちも30分くらいで出たので問題なかったです😊
ラーメン屋では座布団の上におくるみ敷いて寝かせてたら、起きてましたが大人しく待っててくれました💡
-
ayamiko
スタバいいですね〜!めっちゃ行きたいです(笑)サッと行けそうなところからチャレンジしてみようと思います😆💡
- 10月11日
あん
もうすぐ4ヶ月になるのですがここ最近授乳回数も減り、首も座ってきたのでお出かけがだいぶ楽になりましたよ(^^)2ヶ月の頃は必要なものだけササッと買ったら速攻帰ってました(^^;)
-
ayamiko
ササっとしたいですよね!
いつ泣くかドキドキしながら外出してます(^^)💦早く首すわってほしいです〜😊- 10月11日
ayamiko
長いですね😮!!
授乳室があったら安心ですね😊