※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴぷ
お出かけ

年始に沖縄旅行を考えてます!冬なので海は入れないから、なにしようかな…

年始に沖縄旅行を考えてます!
冬なので海は入れないから、なにしようかなー
、、と。
どこかオススメスポットあったら教えてください(^O^)
あと、オススメのホテルもあったら教えてください☆
子供は1才です(^_^)

コメント

一月末に宮古島いきましたが、みんな半袖半パンで、タンクトップ着てる人もいっぱいいましたよ!

海ももぐりました~!むしろ暑かったので最高に気持ちよかったですよ☺💓
スキューバダイビングだったりジェットスキーだったりバナナボートしてる人もいっぱいいました!

• ぱぴぷ

ぱぴぷ

え!海はいれるんですね!
    そんなに暖かいとは知りませんでしたー(^O^)
    本島ばかりしらべてましたが、宮古島も調べてみます!
    ありがとうこざいます☺️

• 10月11日
ベルナデット

美ら海水族館、良いですよ!
開園と同時に入ってすぐの即喫茶店に行けば、ベストポジションで大きいジンベイざめをみながらお茶することもできます✨✨喫茶は人気スポットなので開園30分後には埋まってるとは思います(;´_ゝ`)

• ぱぴぷ

ぱぴぷ

美ら海水族館は行きたいですよね!
    喫茶があるんですね🐠❤️
    そんな技があるとは!
    行くなら開園と同時ですね❗
    ありがとうこざいます☺️

• 10月11日
あやの

去年一昨年と1月に読谷村のアリビラってホテルで休暇を数日間過ごしたんですが(閑散期なのでリゾートホテルとしては格安で泊まれたので)、一昨年は吹雪いてたのに、去年は海に足つけたくなるくらい温かかったので、年によって気候違うことあるので注意です💦
私と友人は予約とれなかったのですが、ホエールウォッチングもできるみたいなので、予約とれればぜひ!
あとは定番ですが、美ら海行ったり古宇利島行ったり那覇の市場でご飯食べたりしてましたが、のんびりできて本当に楽しかったです😊

楽しんで来てくださいね💕

• ぱぴぷ

ぱぴぷ

アリビラに泊まったんですね✨
    リゾートホテルいいですよね😆
    気候はそんなに差があるんですね!
    古宇利島きれいですよね!
    色々情報ありがとうございます、楽しみになってきました🎵

• 10月11日
2児まま♡

私も1月に沖縄旅行行きます😊
前回は4月に行きましたが、美ら海水族館、古宇利大橋、ビオスの丘、もとぶ元気村良かったですよ💓
今回は冬なので、ホエールウォッチングする予定でいます✨
前回はホテル日航アリビラに宿泊しましたがとても良かったです😍
今回はルネッサンスリゾートオキナワやホテルオリオンモトブリゾート&スパに宿泊します😆
お互い楽しみましょうね💕

• ぱぴぷ

ぱぴぷ

ビオスの丘ともとぶ元気村行ったことないので、調べてみます!
    ホテル情報もありがとうございます(^O^)
    1月楽しみですね✨
    はい!たのしみーましょ~🎵

• 10月12日