※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アンパンマンのスティックパンは、主食としてあげていますか?おやつとしてあげていますか?1回に何本くらいをあげていますか?

アンパンマンのスティックパンは
ご飯の主食としてあげていますか?
おやつとしてあげていますか??

また1回に何本くらいを目安にあげていますか?

コメント

ママリ

甘すぎてこれはおやつだなと個人的には思いました💡

美味しいのか4本くらいはペロリと食べてしまうので買うのやめました(笑)

• ママリ

ママリ

ですよね!私も、最初朝ごはんにあげていたのですが、食べてみたら想像していたより甘くて!😳

3本でとどめる、とかじゃなくてもう買うのをやめたんですね🤣

• 10月11日
はじめてのママリ

ご飯が足りない時の補食としてあげています♡
1日2〜3本です🤔

• ママリ

ママリ

メインの主食ではなく、足りなそうな時に足すって事ですよね?😋今私もそのようにあげています!メインにしたらやっぱり多すぎますよね😳!

• 10月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです、用意したご飯が足りないときにこれ食べてます😂
    メインにしたら食べ過ぎで、ましてやちょっと甘いからほかのもの食べなくなるかな〜と思い補食止まりです🤔笑

• 10月11日
  • ママリ

ママリ

私も同じ感じに思っています😂💓足りなそうな時にちょうどいい大きさですしね😂
    ありがとうございます😋✨

• 10月11日
こぐま

息子は朝食やおやつに2.3本くらい食べてます(o^^o)

• ママリ

ママリ

2.3本くらいはいいんですね😋✨うちの子もそうしてみます💓

• 10月11日
COCORO

甘いしボソボソしてて😅
一歳過ぎてからあげましたが…おやつ?っぽい感じであげてました。

マックス二本しかあげたことないです。

• ママリ

ママリ

うちの子はこないだ初めてあげてみたのですが、ボソボソしてるのに美味しそうにペロリと食べてました😅✨でも確かに甘いので主食としてはまだあげていないです😳!
    やっぱり2本くらいが限度ですね✨ありがとうございます!

• 10月11日
りんご

2~3本です!
甘いのでたくさん欲しがりますがあげすぎもよくないので😂
個人的には人参が一番甘く感じないのでいつもにんじん味を買います❗

• ママリ

ママリ

やっぱり甘いですよね😳初めて食べてみたら想像していた以上に甘くて驚きました!
    今回初めて人参買ってみました✨これが一番マシなんですね😂❤️

• 10月11日
🥂🐰🌙

朝食に2〜3本あげてました!

ただ、消費期限が切れてから2ヵ月近く常温で置いててもカビ1つ生えずにいたので(棚の奥に隠れてて気づかなかった💦)それを見てから買うのはやめました😱

• ママリ

ママリ

保存料が入っているから、という事でしょうか?! そんなにカビ生えないなんて確かにこわいですね😱😳💦💦

• 10月11日
ひなち

おやつの時もあれば
朝ごはんにあげるときもあります(^^)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!

• 10月11日