※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たなか
子育て・グッズ

生まれつき単純性血管腫顔左半分上にあり、今月4日に3回目のレーザー治…

生まれつき単純性血管腫顔左半分上にあり、今月4日に3回目のレーザー治療をして今日で1週間です。今までは紫斑から薄くなり、一度また赤が強く出たように見えた跡薄くなるという過程でした。が、今回は赤いところの隙間?が青というか茶色に見えます😭薬は一週間塗り、今日で保護テープも無くなるので貼るつもりはないですが、このように、レーザーの後、青というか茶色に見えるようになった方はいますか?💦
先生には水ぶくれになるようだったら連絡してはと言われていてそれはないです💦病院まで片道2時間かかるので行くのもためらわれます💦
ちなみに眉毛下は今回全身麻酔ではじめてやったのですがそのような様子は見られません。
レーザー治療の過程、こんな様子だったなどあれば教えてください😭

コメント