※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやな
お仕事

メールするだけで高収入!みたいな在宅ワークしておられる方、前していた方いますか?どんな感じか教えて欲しいです!

メールするだけで高収入!みたいな在宅ワークしておられる方、前していた方いますか?
どんな感じか教えて欲しいです!

コメント

ママ

前にしてました。
メールだけではそんなに稼げないです。メールだけでなくビデオ通話や電話もする事、さらにそこでアダルトな会話をしたり裸を見せたりする事でやっと高収入になります。
ビデオ通話や電話よりメールの方が楽そうで女の子が集まりやすいから広告には「メール」と書いてるだけ という感じです。

私は完全にメールだけだと2週間で3000円でした。自分からグイグイ行けばメールでももう少し稼げると思いますが、とても「高収入」とは言えません😭

• あやな

あやな

教えていただきありがとうございます😊

やっぱりそうですよね💦
    在宅ワークを探していてよく出てくるから本当はどうなのかなーっと思っていましたが、やめておきます😓

• 10月11日
ママ

メールだけでもLINEのトプ画みたいな感じで自分の画像使わないといけないので心配ですしね…💦風景とかは禁止で、赤の他人の画像もダメなので…
ビデオ通話でアダルト系もやってる知り合いは月25万くらいいくみたいですけど、顔も裸も晒してそれなら…って私は思います😂

• あやな

あやな

さすがにそこまではできないです😅💦
    メールだけで暇があればと思いましたが、アダルト系の仕事はしたくないので…。
    詳しく教えていただいてありがとうございます😊

• 10月11日