子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘です。産まれてから今までずっと母乳です。来年の4月から… 生後5ヶ月の娘です。 産まれてから今までずっと母乳です。 来年の4月から保育園に通うので、なんでも 飲めるよぉにしといた方が良いと言われたので、ミルクを哺乳類であげたのですが、吸う所を噛んでるだけで飲んでくれません💦 お茶は麦茶を薄めたのをコップで飲めます。 ジュースはりんごをすって絞ったのをあげましたが、飲みませんでした。 今からでも哺乳類に慣れ指す事は出来るのでしょうか? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 生後5ヶ月 お茶 ジュース りんご 麦茶 夏(6歳, 18歳) コメント なの 4月には10ヶ月になるし、哺乳瓶使えなくても大丈夫だと思いますよ(ノ´∀`*) 10月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント