子育て・グッズ 昨晩頭痛がひどくバファリンルナしか家になくて飲みました。今確認した… 昨晩頭痛がひどくバファリンルナしか家になくて飲みました。 今確認したところ、ホームページに「授乳中は避けてください」と書いてありました。 9時ごろ薬飲んで、4時に授乳しました。 確認不足でやらかしました。。。 ネットで調べると飲んでも大丈夫だとか、産院でも市販の薬だいたいは飲んで平気だよと教わったのですが、心配ですT^T 赤ちゃんになにか影響があるんでしょうか? 大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 3 産院 赤ちゃん 授乳中 夫 mi(6歳) コメント ナデシコ それだけ空いてれば、大丈夫ですよ🙆♀️ 私は、登録販売者の資格者です😄 10月11日 mi 詳しい方に教えてもらえてよかったです😭✨ありがとうございます!! 10月11日 ナデシコ お大事になさって下さい😄🍵 10月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
詳しい方に教えてもらえてよかったです😭✨ありがとうございます!!