rin&koto&chihaママ
7ヶ月ならストロー練習させてみるのはどうでしょう?息子も哺乳瓶拒否でしたがストローは6ヵ月から使えるようになりました(。・ω・。)でも麦茶しか飲みませんでしたが;;

ぷう
7ヶ月でしたら哺乳瓶よりもマグの方がいいと思いますよ(*^^*)
私の娘も完母ですので哺乳瓶は使えませんが、6ヶ月からマグで飲んでました!
最初はたくさんこぼすので湯冷ましで練習すると良いですよ(*^^*)

♪やよママ♪
質問の回答ありがとうございました(^-^)
rin&koto&chihaママ
7ヶ月ならストロー練習させてみるのはどうでしょう?息子も哺乳瓶拒否でしたがストローは6ヵ月から使えるようになりました(。・ω・。)でも麦茶しか飲みませんでしたが;;
ぷう
7ヶ月でしたら哺乳瓶よりもマグの方がいいと思いますよ(*^^*)
私の娘も完母ですので哺乳瓶は使えませんが、6ヶ月からマグで飲んでました!
最初はたくさんこぼすので湯冷ましで練習すると良いですよ(*^^*)
♪やよママ♪
質問の回答ありがとうございました(^-^)
「男」に関する質問
長男が年中なんですけど、息子曰く、年長クラスに性格の悪い女子がいて、何もしてないのに一緒に遊びたくないって言われたり、嫌だ!来ないで!と言われるそうで、、、 息子も悪気なくしてることが相手は嫌だったりするか…
来週から新学期が始まる小学生ママさん! 元気に新学期をむかえてほしいのに、子供が体調不良の真っ只中の方いませんか😭 1週間以上前から体調が崩れ、新学期までには治るだろうと思ってたのに全然治らない😭😭 焦ってきまし…
名古屋のレゴランド、小1男児は楽しめますか?レゴ自体はそんなに興味ないです😂 大人は楽しめますか?土曜日は混んでますか? いつもディズニーばっかりなのでたまには違うテーマパークに連れて行ってあげたくて、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント