ぷう
7ヶ月でしたら哺乳瓶よりもマグの方がいいと思いますよ(*^^*)
私の娘も完母ですので哺乳瓶は使えませんが、6ヶ月からマグで飲んでました!
最初はたくさんこぼすので湯冷ましで練習すると良いですよ(*^^*)
rin&koto&chihaママ
7ヶ月ならストロー練習させてみるのはどうでしょう?息子も哺乳瓶拒否でしたがストローは6ヵ月から使えるようになりました(。・ω・。)でも麦茶しか飲みませんでしたが;;
♪やよママ♪
質問の回答ありがとうございました(^-^)
ぷう
7ヶ月でしたら哺乳瓶よりもマグの方がいいと思いますよ(*^^*)
私の娘も完母ですので哺乳瓶は使えませんが、6ヶ月からマグで飲んでました!
最初はたくさんこぼすので湯冷ましで練習すると良いですよ(*^^*)
rin&koto&chihaママ
7ヶ月ならストロー練習させてみるのはどうでしょう?息子も哺乳瓶拒否でしたがストローは6ヵ月から使えるようになりました(。・ω・。)でも麦茶しか飲みませんでしたが;;
♪やよママ♪
質問の回答ありがとうございました(^-^)
「哺乳瓶」に関する質問
生後20日の男の子を育ててます。ほほえみのそのままのめる液体のものを16時、0時、3時に分けて飲んでしまいました。 飲む際は哺乳瓶に移し替えて飲んでましたが、公式hpをみると開封後2時間以内に使い切ってとの説明があ…
哺乳瓶の乳首のサイズで哺乳実感使っていて 新生児ssサイズやめて1ヶ月ちょいたったので sサイズにしました!1日一回ほどミルクを吐き戻し しちゃいます💦1日1回ぐらいなら 前のサイズに戻さなくても大丈夫ですか?💦 それ…
哺乳瓶を買い足すか悩んでいます 今は240mlを3本、160mlを1本使っていて ミルクの回数も5回(たまに6回)という感じです。 今日から170mlに増やしたので160mlは使用しないんですが ここで3本でやっていくか、1本買って4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント