ベビーベッドを中古で買うべきか相談中。落ちるのが心配で悩んでいます。皆さんはどうしますか?
ベッドから落ちるためで、ベビーベッド買うのってもったいないですか?
落ちるのが可哀想で、
今更ながら中古で買おうと思ってるんですけど、皆さまだったらどうしますか?
- いーちゃん(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
mamanoko
6ヶ月からの使用だと、急にでビックリしちゃいませんか?腕の力がついて来ると、上ったりして、逆に転倒リスクが高まるかと…
ころころ
私だったらレンタルにします😊
ただ、今まで添い寝で母の体温感じてた子だと、ベビーベッドじゃ寝てくれないかも、、、。
我が家はベビーベッドありますが、隣で寝てる時の方があからさまに眠りが深いです。
-
いーちゃん
まじですか?
- 10月11日
-
ころころ
眠り浅い時、目を開けても
隣に母いるとそのまま寝ますが、
ベビーベッドだと泣いて呼びます。
ちょっと前まで快・不快で泣いてたのが、最近いねーじゃん!うぎゃー!あ、きたきた、ホッて凄い人間らしい表情の変化見れるようになりました。
我が家はベビーベッドほぼ物置になりつつあります、、、- 10月11日
n
ベビーベッドよりベッドガードとかの方が使えるかもしれません😫💦
ベビーベッド買いましたが結局使わなかったので…。
いーちゃん
ですよね。いまベッドの下にマットレスをひいてるんですけど、そっちの方がいいですかね?