ママリ
ブラウスや、シャツにカーディガン、下はきれい目はズボンか膝丈スカートなどですかね💦💦きれい目な感じがよさそうですね

ピンクパンサー
スーツっぽいきれい目な感じで仕事行きます。シャツに、カーディガン、きれい目のズボン。
ブラウス、膝たけスカート、カーディガン。
ママリ
ブラウスや、シャツにカーディガン、下はきれい目はズボンか膝丈スカートなどですかね💦💦きれい目な感じがよさそうですね
ピンクパンサー
スーツっぽいきれい目な感じで仕事行きます。シャツに、カーディガン、きれい目のズボン。
ブラウス、膝たけスカート、カーディガン。
「面接」に関する質問
看護師で転職サイトを利用したことがある方 相談のって下さい🙇♀️! 以前転職サイトから病棟希望で面接したことがありましたが、落ちました。(その時はフルタイム募集の中パート希望でした) 今回も数年ぶりに利用して…
職場についてです。 私は介護士として施設で働いています。 最近新しい職場に転職しました。 転職は中間業者をとおして就職しました。 3歳の子供がいますが、幼稚園の送り迎えは主人がやってくれたり、夜もみてくれるので…
【1人事務、事務職経験ある方聞かせてください😭】 1人事務で働きはじめて、不安です😭 最近事務でパートを始めました。 小さな電気工事の会社で、週3の9時〜15じまで 基本、事務は1人体制でもう1人のパートの方と交互に入…
お仕事人気の質問ランキング
コメント