妊娠・出産 ほんとにごく少量、1〜2ミリくらいの薄ピンクの点がおりものにまざって… ほんとにごく少量、1〜2ミリくらいの薄ピンクの点がおりものにまざってました。これっておしるしなのでしょうか?昨日もでて、今日もでてました! 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 1 おりもの おしるし ママリ コメント しの 私も出産前に2回これって血、、だよね、、、?みたいな感じのがおりものにまざって出ました! でもおしるしが出たからと言ってすぐ出産になるわけでもないらしいので様子見ですね😭💫💫 10月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント