子育て・グッズ 赤ちゃんがいつもより元気で、寝ない理由が知りたいです。 20時に寝て23時に起きて、いつもなら授乳、ミルクでこてん。と寝るのに今日はめっちゃ元気。。。何故寝ないのーー😭💦お母ちゃん眠いねん。。 最終更新:2018年10月11日 お気に入り ミルク 授乳 寝ない マイ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント しましま 本当ありますよね😭寝てくれー!と何度思ったか😭時々夜中に起きて、ミルク飲ませて基本はそのあと寝るのに、時々目覚めがよくてそのまま起きてます😭眠気とんだのかとおもって、寝てくれーと息子に言ってます汗 10月11日 マイ まさに今それです😭眠そうなそぶりはするのにゆらゆらしてもお乳でもダメで😱意地でも寝ないぞ!みたいな😭こんな夜中にゆらゆらは久々すぎてツライです😂 10月11日 しましま 辛いですよね😭 やっと寝れる!!と 寝た瞬間に起きたりするので、おお、まぢか🤣と本当に苦戦してます😭 10月11日 マイ わかります笑 昨日もお乳で寝た〜と思ってそーっと置いたらパチって目が開いてニコーって笑 可愛いのはわかってるから早く寝て〜と思いました😂 10月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
まさに今それです😭眠そうなそぶりはするのにゆらゆらしてもお乳でもダメで😱意地でも寝ないぞ!みたいな😭こんな夜中にゆらゆらは久々すぎてツライです😂
しましま
辛いですよね😭
やっと寝れる!!と
寝た瞬間に起きたりするので、おお、まぢか🤣と本当に苦戦してます😭
マイ
わかります笑
昨日もお乳で寝た〜と思ってそーっと置いたらパチって目が開いてニコーって笑 可愛いのはわかってるから早く寝て〜と思いました😂