子育て・グッズ 現在10ヶ月になった子がいます。そろそろ夜間授乳を辞めようかと思って… 現在10ヶ月になった子がいます。 そろそろ夜間授乳を辞めようかと思っています! 夜間は添い乳でしています。 夜間毎日1〜2時間で目が覚めてすぐ乳を求めてきます! やはり添い乳がいけないのか原因が分かりません… 夜寝る前だけはは粉ミルクをあげて飲みながら寝ます。 何か解決方法があれば教えてください! よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 1 粉ミルク 添い乳 夜間授乳 shoko(7歳) コメント 👻👻👻 とりあえず夜間の授乳の添い乳をやめましょう! うちは添い乳やめるだけ朝まで寝てくれるようになりました😉 夜中に起きて授乳する場合も座ってあげたほうがいいと思います😊 10月11日 shoko ありがとうございます😃 添い乳今晩から辞めようと思います! 10月11日
shoko
ありがとうございます😃
添い乳今晩から辞めようと思います!