コメント
はじめてのママり🔰
フレンチトーストやバナナヨーグルトを挟んだサンドイッチとかどうでしょうか!
チロル
焼いてきな粉をまぶしたり、バナナやリンゴを乗せて焼いたパイ風にしたり、フレンチトーストやパングラタンはどうですか?
-
もんたま
パイ風いいですね!パングラタンとかもやっぱり焼いたりしたらメニュー増えますね!
ありがとうございます♡- 10月11日
K S
うちも
バナナ きな粉 ミルク
かぼちゃ きな粉 ミルクに浸すの繰り返しです 笑
バナナパンプディング最近調べてて簡単そうだなーと思ってました。
-
もんたま
バナナパンプディングおいしそう🍌
早速調べてみます!
退会ユーザー
うちも毎日そんな感じです(笑)
とうもろこしとかかぼちゃのフレークをお湯で溶いて、パン浸しておしまいです。あとはヨーグルト。
サンドイッチやジャムもいいんですけど、綺麗に食べらないので面倒くさくて、、、
-
退会ユーザー
途中で送ってしまいました💦
SNSで見ておいしそうだなーと思ったのは、パンやハムを重ねて、クルクル巻いてから食べやすいサイズに切ったものです!- 10月10日
-
もんたま
やっぱり綺麗に食べれるかとか重視してしまいますよね(笑)
巻いたら食べやすそうだしやってみようと思います!
ころころ
うちはトマト缶と玉ねぎを煮詰めたソースを冷凍で作り置きしてるので、ピザトースト作ったりします。
ご飯の時も混ぜるだけでトマトリゾットやオムライス風になるし大人も使えるのでオススメです(*´ω`*)
-
もんたま
トマトソース万能すぎる!とは感じてたんですけど自分が大のトマト嫌いで見るのも嫌なぐらいなので逃げてました(笑)
今日トマト缶買ってきてチャレンジします!(笑)
もんたま
サンドイッチはモサモサするかな〜と思ってまだ挑戦したことなかったのでやってみます!
ありがとうございます♡