コメント

あやか
私6ヶ月でありました!頸管が短くなっていると言われました!早産になる確率高いから安静にと言われました。

きみんちママ
お腹の張りではないですか?
あまりに続いたり、気になるようなら産院に聞いた方がいいですよ💦
-
ひまわり
張りなんですかね😭
今日検診でしたが無事終わりました😊ありがとうございます💕- 10月11日
あやか
私6ヶ月でありました!頸管が短くなっていると言われました!早産になる確率高いから安静にと言われました。
きみんちママ
お腹の張りではないですか?
あまりに続いたり、気になるようなら産院に聞いた方がいいですよ💦
ひまわり
張りなんですかね😭
今日検診でしたが無事終わりました😊ありがとうございます💕
「妊娠29週目」に関する質問
妊娠29週の初マタです。 リトドリン服用してた方に質問です! 最近の検診で張りを指摘されNSTをすると結構な張りがあり💦 最初1日3錠リトドリン服用だったのてすが、それでも張ることが多かった為、1日6錠になりました。 …
妊娠29週妊婦です。 最近お腹の張りが頻繁になってきました。 横になると良くなることが多いですが、 横になっててお腹が張るタイミングで首周りがギュッと圧迫される感じがあります。これって何かの症状なのでしょうか。…
辛いな。 切迫早産での入院で妊娠糖尿病.. 毎日自己測定、インスリン.. 指やお腹に針を刺すのが痛い.. 間食はダメだし、無糖のヨーグルトでも血糖値に影響するからダメと言われました.. 今は29週、来週で30週になり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
6ヶ月でもあるんですね😭
今日検診でしたが無事終わりました😊
ありがとうございます💕