コメント

しー
中央のほうですが、タッチケアのベビマが安くてたまに行ってます😊

J子
私はまだ行った事ないのですが、つばき会館で500円だったかな?やってるみたいです😌終わった後のお茶やお菓子代で払うみたいですー!
-
りんこ
安いお値段でできそうですね!予約取れれば行ってみたいと思います。ありがとうございます😊
- 10月11日
しー
中央のほうですが、タッチケアのベビマが安くてたまに行ってます😊
J子
私はまだ行った事ないのですが、つばき会館で500円だったかな?やってるみたいです😌終わった後のお茶やお菓子代で払うみたいですー!
りんこ
安いお値段でできそうですね!予約取れれば行ってみたいと思います。ありがとうございます😊
「ベビーマッサージ」に関する質問
お友達がスピリチュアル系(?)の方っていますか? 最近知り合ったママ友がベビーマッサージの講師をやっている方で、上の子(小1の男の子)が胎内記憶があったり赤ちゃんの声が聞けるみたいです。 インスタをよく更新して…
子育てについて少し不安になってしまいました。 現在1歳半の娘を育てています。 保育園で8:30~17:00でお世話になっています。 夫婦揃って介護職で育休復帰後はフル勤務をしています(施設より人材不足の為お願いされました…
生後10ヶ月の娘について 知的もしくは発達障害な気がします。 おそらく普通だし今は診断つかないと言われるでしょうがこれは親の勘です。 体の発達が早く、7ヶ月ころからハイハイつかまり立ちもして、現在はつたい歩き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんこ
調べてみるとありました。行ってみたいと思いました😃ありがとうございます!