ドクターハートのお尻拭きつかってるママさんいらっしゃいますか?使い心地はどうですか?
ドクターハートのお尻拭きつかってるママさんいらっしゃいますか?
使い心地はどうですか?
- ぴぴ(1歳10ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
ARY
お尻がかぶれちゃった時に使いましたが、いつも厚手のものを使ってるせいか物足りなさを感じました😂
ドクターハートのお尻拭きつかってるママさんいらっしゃいますか?
使い心地はどうですか?
ARY
お尻がかぶれちゃった時に使いましたが、いつも厚手のものを使ってるせいか物足りなさを感じました😂
「お尻拭き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます!
あまりつかってる方いないみたいで2回質問してやっとコメントきました😭!!(笑)
これすごく薄いですよね!!今かぶれてしまってるんですけどこのまま使い続けていいのか悩んでしまって💦
ちなみにつかってみてかぶれには効きましたか??🤔
ARY
あらら😅
そうだったんですね😭
1回目で質問に出会えてればよかったです😭
パッケージの謳い文句にひかれて買ってはみたものの使ってびっくりでした!笑
うちの子がかぶれて使った時は軟らかさが足りなかったのか泣いてました😔
3つ入ったやつを使い切っても全然改善しなくて結局病院行きました😩
結局いつも使ってたムーニーに戻しました😂
ぴぴ
なんと優しい……😭😭
やっぱり治らないですよね💦
薄いし水水しくもないし迷ってたのですが違うのに戻すことにします!!
気持ち高めだったのに残念です😔(笑)
聞けてよかったです!!ありがとうございます!!
ARY
確かに高いですよね😂
ムーニーのこすらずするりんは、そんなに拭かなくても落ちるので良かったですよ😊
かぶれひどい時は病院で軟膏もらうとすぐ治りますよ😊
ぴぴ
ムーニーですか!!
今日見てきてみます!!
これ以上酷くなるようなら病院行ってきます💦
教えてくださりありがとうございます!!