コメント

なーむ
全然気にしていません😅

ぴぴ
気にしてないです。
美味しいものを楽しく
家でも外でも食べたいですし!
-
🤔
ありがとうございます。うちもそんな感じです。皆さんのご意見聞けてよかったです
- 10月10日

さんぴん茶
全然気にしてません。子供もそのうち友達とご飯行ったりするだろうし。無農薬ってことは虫が付きやすいから虫食いだらけの野菜食べるのも嫌です。洗うときに虫とご対面するのも嫌だし(笑)
-
🤔
ありがとうございます。たしかに虫苦手です。そうですよね、私も小学生からガンガンマクドナルド行ってました😑😑ご意見感謝です!
- 10月10日

トッティ
なるべく無農薬無化学肥料野菜、添加物や化学調味料が使われてないものを選びますね。
-
🤔
ありがとうございます。普段行くスーパーにないので、なかなかオーガニック野菜が手に入らないんですが添加物や化学調味料はたしかに私もみてます!
- 10月10日

退会ユーザー
その方がストレス溜まらない(こんだけしてるから安心!みたいな感じで)ならそれでいいと思うのですが…、
そこまでキチッとできないしストレス溜まっちゃうので💦
やってません(^^)
外食もお惣菜もベビーフードもカット野菜も冷凍野菜も冷凍食品も便利で楽で美味しく食べれるので、バンバン利用してます(笑)
調味料くらいは少し高めでも余計な添加物が入ってないものを選んだりしてみてますが、気休めだなーと思いながら買ってます(笑)
-
🤔
ありがとうございます。そうですね、ストレスなくできる限りでいいですよね。詳しくありがとうございます!
- 10月10日
🤔
ありがとうございます。ホッとしました笑