妊娠中の10週目で、頭がぼーっとして締め付けられる感覚があります。妊娠前の偏頭痛はなく、つわりは16時ごろひどくなります。同じ経験の方いますか。
現在妊娠10週目に入りました。
昨日からなんですが、頭がずっとぼーっとしています。
頭痛とまではいきませんが、きゅうっと頭の中が締め付けられる感覚があります。
妊娠前は偏頭痛がひどかったのですが、妊娠後は一度もありません。
風邪でもないとおもいます。
これも妊娠からの症状でしょうか。
同じような方いますか?
つわりは相変わらず続いていて、16時頃になると決まってひどくなります。
早く終われー!と願う毎日です。
- さきっちょ(8歳, 8歳)
コメント
ぴよゆず
私も頭痛に悩んでいます(>_<)つわりは治まったのですが、風邪症状がない、普通の時でも頭痛がひどく悩んでいました(p_-)
年末の健診の時に先生に相談したら痛み止めくれましたよ☆相談してみては?
saeco98
妊娠中は疲れやすかったりしますしね。眠気はないですか?
私は寝づわりがあり、寝ても寝ても眠くて頭痛くなってました。仕事の休憩時間に横になったり、目をつむるだけでも頭がスーッとしてました。
血圧は大丈夫ですか?
-
さきっちょ
お返事遅くなりすみません。
眠気はそこまでないですが、やっぱり夕方になると疲れてきますし、横になると楽です。
あと、就寝時間はかなり早いです(>_<)
血圧は全く測っていません💦- 1月3日
さきっちょ
お返事遅くなりすみません
今日は大分良いですが、続くようだったら病院に行ってみたいと思います。
ありがとうございます(о´∀`о)