ちーーすけ
秋保温泉の緑水亭に、満天の夢という部屋露天風呂付きのお部屋があって最高によかったですよ☺️
食事も部屋食だし、露天風呂は家族だけで気軽に何度も入れるし、子どもがいくら騒いでも気兼ねなくゆっくりできました✨
子ども用浴衣もかわいかったです❤️
柚
こじんまりとした古い外観ですが、秋保の佐藤屋旅館とても良かったですよ!
家族風呂もあります!
ちーーすけ
秋保温泉の緑水亭に、満天の夢という部屋露天風呂付きのお部屋があって最高によかったですよ☺️
食事も部屋食だし、露天風呂は家族だけで気軽に何度も入れるし、子どもがいくら騒いでも気兼ねなくゆっくりできました✨
子ども用浴衣もかわいかったです❤️
柚
こじんまりとした古い外観ですが、秋保の佐藤屋旅館とても良かったですよ!
家族風呂もあります!
「温泉」に関する質問
6時間2000円の預かりって安いですか? 眠たいからとかリフレッシュしたいからとか少し離れたいからとかで利用していいみたいなんですが そんなぽんぽん預けていいの?って気持ちが😂 案外預けてる人多いのでしょうか? 支…
私とは2年レスなのに、旦那がED治療薬を持っていました。 一人で抱えているのがつらすぎるので聞いてほしいです。長文すみません。 私36歳、旦那40歳の夫婦です。 数週間前に旦那の部屋の引き出しに、ED治療薬が4箱ある…
旦那さんが泊まりでの出張が多めの方、旦那さんは家にいるとき家事育児をどれくらいされていますか?出張で不在の間、ママさんの負担が増えることが多いと思いますが、出張の前後では労ってくれたり代わりに何か進んでや…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント