※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana✱sis
お出かけ

12月中旬に主人が長期お休みをいただけるそうで、2人目が産まれる前に1…

12月中旬に主人が長期お休みをいただけるそうで、2人目が産まれる前に1泊でいいので旅行に行こうという話になりました!福岡在住です😊場所も全然決めていませんが、妊娠7ヶ月後半の妊婦と1歳半の子供ありで楽しめるまたはゆっくりできるなどなどおすすめの場所やお宿などありましたら教えてください😌✨
ちなみに泊数にこだわりはありませんが、出産も控えていあまりお金はかけられないです😭
出来ればコスパいいところを🤩✨

コメント

もにゃん

近くですが、嬉野温泉は大好きです❤
私は今月山口ゆめはなはく?に
行ってみる予定ですが12月は終わってますね😣

• hana✱sis

hana✱sis

嬉野温泉もいいですよね😊近くて全然いいです☺️ちなみにどちらに泊まられましたか?✨

山口ゆめはなはく行きます!( ¨̮ )今月行けたらなとは思っています😆

• 10月10日
  • もにゃん

もにゃん

ゆめはなはく、妊婦と子供には
    良さそうですよね😍🎵

嬉野は茶心の宿と言うところと、
    まんぞうかく?万なんちゃらってところに泊まりました😍笑
    けど、子供の宿泊は駄目だった様な記憶が💦
    どこかオススメありますか?😆笑

• 10月10日
  • hana✱sis

hana✱sis

ですよね😊♡お天気がいい日を狙って行こうかと思います❤️

そういうお宿もあるんですね😳😳
    私は泊まったことは無いんです💦日帰りで入って帰ったりで😊
    でも知り合いが和多屋別荘で働いています✨☺️

• 10月10日