※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A☆
子育て・グッズ

最近、4カ月の娘がミルクを飲む時に激しく動いて困っています。同じ経験をした方いますか?

4カ月の娘が居ます。最近ミルクを飲む時に、ポジションが悪いのか何なのか泣きながら、結構激しくバタバタ動き、最終的にめっちゃ反った状態で落ち着きミルクを飲むのですが、皆さんこういった経験ありますか😂?そんな体勢で辛いないのか?💦と思うのですが…

コメント

ひなた

こんばんは🌙😃
うちは七ヶ月ですがいまだにあります😳右向いたり左向いたりあっちこっち…最終的には落ち着いて飲みますが好きな体勢があるのかもですね😳

• A☆

A☆

さちさん、ありがとうございます¨̮♡︎
    みんなおとなしく飲んでいるのかと思ったので、安心しました🤣!
    やっぱりそうなんですかね🤔
    うちは反り体勢が好きなのかぁ〜👶💦笑
    激しすぎて疲れますが、あたたかく見守っていきたいと思います(笑)

• 10月10日
rei

あるあるです!暑いのかな〜て時がたまにあります!仰け反ってます😂

• A☆

A☆

yさん、ありがとうございます( ˊᵕˋ* )
    なるほど!暑いのかもしれないです🤔ちょっと気にしてミルクあげたいと思います🍼♬
    でも、仰け反ってる姿それはそれで可愛いですよね。笑

• 10月10日