※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

丸顔で童顔で子供を連れてないと実年齢より若く見られることがしょっち…

丸顔で童顔で子供を連れてないと実年齢より若く見られることがしょっちゅうなんですが、、、
子供を連れてると他のママさんにえーみえない!同い年くらいか少し下くらいかと思ったと言われます💧

どうしてでしょう?(笑)
子供連れてると老けてみえるんでしょうか?😦

同じような方いますか?

コメント

はじめてのママ🔰

産後の骨盤矯正とか行って、子持ちってだけで年上って思っちゃうって話されました😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そんなもんなんですかね😳!

• 10月10日
ママリ

私も丸顔童顔、子ども連れてても年配の方からは10代に見られます、めっちゃコンプレックスです😭💧

子どもが居るっていうだけで他の同い年の子よりは「落ち着いて」見えるんだと思います!老けてるのではなく!✌🏻️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    落ち着いてみえる!その考えはありませんでした!どうせならプラスな方で受け取りたいのでそういうことにしときます🤪💡笑

• 10月10日
(❁´3`❁)

有難いことに、10歳くらい若く見られます。
結婚して子供いることにも、ビックリされます💦

なんなら、すっぴんジャージだと、お酒買うのに年齢確認されます💦
もう四捨五入したら、アラフォーなんですけどね…