※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きつね
その他の疑問

旭川市でレアチーズのホールケーキがあるお店知ってる方いますか?バース…

旭川市でレアチーズのホールケーキがあるお店知ってる方いますか??
バースデーケーキで注文したいです!

コメント

ながいも

壺屋にあるみたいですよ~😃
うちも旦那の誕生月なので、ちょうどケーキ屋さんを検索してたところなんです😋☀️

• きつね

きつね

検索されてたんですね!情報をわけていただいてありがたいです💕
    壺屋連絡してみようかな♪

• 10月11日
  • ながいも

ながいも

旭川はケーキ屋さんは多いけど、ホームページがないお店もあるので調べるの大変ですよね💦
    よいお誕生日を😋☀️

• 10月11日
  • きつね

きつね

ありがとうございます✨壺屋連絡してみます♪

• 10月11日
  • ながいも

ながいも

グッドアンサーありがとうございます!
    たまたま通りかかったんですがmorimotoにも12cmですがイチゴが乗った可愛いのがありましたよ~😃

• 10月12日
  • きつね

きつね

いえいえ、回答ありがとうこざいます❣️
    西イオンですよね?あそこのケーキほんとおいしそうですよね😆
    モリモトも超きになりますが取りに行くのは永山イオンの壺屋が行きやすいので、壺屋に電話してみます♪

• 10月12日
  • ながいも

ながいも

私が立ち寄ったのは駅前イオンのmorimotoでした~でも永山からは遠いですね💦

よいお誕生日パーティーを💖

• 10月12日