その他の疑問 旭川市でレアチーズのホールケーキがあるお店知ってる方いますか?バース… 旭川市でレアチーズのホールケーキがあるお店知ってる方いますか?? バースデーケーキで注文したいです! 最終更新:2018年10月12日 お気に入り ケーキ 旭川市 チーズ きつね(妊娠14週目, 6歳) コメント ながいも 壺屋にあるみたいですよ~😃 うちも旦那の誕生月なので、ちょうどケーキ屋さんを検索してたところなんです😋☀️ 10月11日 きつね 検索されてたんですね!情報をわけていただいてありがたいです💕 壺屋連絡してみようかな♪ 10月11日 ながいも 旭川はケーキ屋さんは多いけど、ホームページがないお店もあるので調べるの大変ですよね💦 よいお誕生日を😋☀️ 10月11日 きつね ありがとうございます✨壺屋連絡してみます♪ 10月11日 ながいも グッドアンサーありがとうございます! たまたま通りかかったんですがmorimotoにも12cmですがイチゴが乗った可愛いのがありましたよ~😃 10月12日 きつね いえいえ、回答ありがとうこざいます❣️ 西イオンですよね?あそこのケーキほんとおいしそうですよね😆 モリモトも超きになりますが取りに行くのは永山イオンの壺屋が行きやすいので、壺屋に電話してみます♪ 10月12日 ながいも 私が立ち寄ったのは駅前イオンのmorimotoでした~でも永山からは遠いですね💦 よいお誕生日パーティーを💖 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きつね
検索されてたんですね!情報をわけていただいてありがたいです💕
壺屋連絡してみようかな♪
ながいも
旭川はケーキ屋さんは多いけど、ホームページがないお店もあるので調べるの大変ですよね💦
よいお誕生日を😋☀️
きつね
ありがとうございます✨壺屋連絡してみます♪
ながいも
グッドアンサーありがとうございます!
たまたま通りかかったんですがmorimotoにも12cmですがイチゴが乗った可愛いのがありましたよ~😃
きつね
いえいえ、回答ありがとうこざいます❣️
西イオンですよね?あそこのケーキほんとおいしそうですよね😆
モリモトも超きになりますが取りに行くのは永山イオンの壺屋が行きやすいので、壺屋に電話してみます♪
ながいも
私が立ち寄ったのは駅前イオンのmorimotoでした~でも永山からは遠いですね💦
よいお誕生日パーティーを💖