お出かけ 九州から東京へ旅行に行きます。ジェットスターを行きの便で使いたいで… 九州から東京へ旅行に行きます。 ジェットスターを行きの便で使いたいです、 夫と3歳の子と3人です。 預ける手荷物は7キロとのことですが 二泊三日の荷物は余裕と思いますか? 11月なので、服も長袖になるとおもいます。 子供も一人として7キロまでの手荷物が 許されるのでしょうか? ちなみに、大人はひとつはキャリーバッグ ひとつはトートバックにしたいと思ってます。 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 旅行 バッグ 3歳 夫 服 ひな コメント 退会ユーザー 航空会社に勤めるものです! 7キロに抑えるには厳しいとおもいます.. 10月10日 ひな 返信ありがとうございます! そうだすよね キャリーバッグの重さもありますし 追加料金も怖いので 預ける方法をとります😫😫 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
返信ありがとうございます!
そうだすよね
キャリーバッグの重さもありますし
追加料金も怖いので
預ける方法をとります😫😫