子育て・グッズ 長袖の足なしロンパースの着せ方について教えてください。レギンスやサスペンダーのコーディネート例があれば知りたいです。 長袖の足なしロンパースについて質問です。 画像のロンパースが可愛くて買おうとしているのですが(この服のサイズは80です)、こういうのには下にレギンスを履かせたり、上にサスペンダー次のレギンスを履かせたりするような着せ方であってますか? もし可能であれば、こういうのを持っている方のコーディネートの画像などあればありがたいです🙇♀️ 最終更新:4月5日 お気に入り コーディネート ロンパース 服 レギンス はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ままり 暖かい時期はハイソックスやレッグウォーマーでした!肌寒い時はレギンスや足の出たタイツを下にきてました。かぼちゃパンツを上に重ねたこともあります。 4月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 かぼちゃパンツもかわいいですね🎃 これからいろいろ試してみようと思います🙇♀️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
かぼちゃパンツもかわいいですね🎃 これからいろいろ試してみようと思います🙇♀️