雑談・つぶやき 昨夜は陣痛で充分に寝れず、午前中分娩台の上で馬鹿みたいに眠くて昼に… 昨夜は陣痛で充分に寝れず、午前中分娩台の上で馬鹿みたいに眠くて昼に出産して疲れてるはずなのに眠気が全く来ない…寝たい😂目が冴え冴え😳ナゼ😫 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 陣痛 分娩 出産 himama(6歳, 8歳) コメント あお おめでとうございます🎵 出産お疲れ様です😄✨ 産後すぐはアドレナリン出まくってて寝れませんよね😅私も産後0日目は3人とも眠れませんでした😂 10月10日 himama ありがとうございます🤗 やっぱりそんなもんですかね?絶対疲れてるのにー!!て思います😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
himama
ありがとうございます🤗
やっぱりそんなもんですかね?絶対疲れてるのにー!!て思います😭