コメント
ぱーら
今でも消化機能は発達はしてると思いますよ✋️
消化しにくい野菜はどうしても排泄物と出てきてしまうのは仕方ないです💦大人でも出てくることありますよね?
ぱーら
今でも消化機能は発達はしてると思いますよ✋️
消化しにくい野菜はどうしても排泄物と出てきてしまうのは仕方ないです💦大人でも出てくることありますよね?
「発達」に関する質問
子どもの発達について。不快になる方いるかもなので見たくない人は見ないでください。 私の周りに子育て中の方結構居ますが、なんか話を聞いていると、 1歳半検診引っかかって大きな病院に通ってる 療育通ってる 障害者…
息子はお喋りができるようになるのでしょうか? 言葉が遅かったお子さんがいらっしゃる方教えていただきたいです… 3歳4ヶ月の息子は言葉が遅く二語文は喋れず大きな赤ちゃんみたいです。発語はママ、パパ、コン(リモコン)…
ひとつ上の34歳の実家住みの兄が仕事してもすぐやめるのを繰り返し、最近探してさえいないのか家にいます。 外に出るのは好きなのか一人で出かけたりはしてますけど、両親も70超えてて高齢だしこの先不安です。 もちろん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
そうなんですね!!
私は大人になってから出てくることはないですが。。。
ぱーら
ニンジンやトウモロコシ、ひじき、キノコなど消化しにくいのもは大人もそのまま出てきますよ!
新米ママ
そうなんですね汗
もっと、小さく柔らかくしてあげた方がいいんですかね??
ぱーら
消化不良だけなら食事はそのままでもいいと思いますが、下痢してるようならもう少し今より柔らかくするか、一度離乳食を中止してウンチの回復を待ってみてもいいと思います🤗離乳食を止めても下痢なら他に原因がありそうですからね!
新米ママ
保育園通ってて、
うちの子、ミルクだけだと結構ずっとグズグズで、抱っこマンになっちゃうんですよね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
続くようなら、保育園と相談してみます(^^)