胃液と血のようなものが混ざって出てきています。同様の経験がある方いますか?
お食事の時間帯に失礼します。
一昨日くらいから、胃液?(黄色や白)と一緒に血のような色のものが出てくるようになりました。赤いものを食べた訳でも無いのに。以前は、喉が切れて血が出てくることはありましたが、今回は完全に胃液のようなものと混ざってるのです。このような経験がある方いますか?
- はる(7歳)
コメント
るるん
9-13週の吐きづわりの際に私も血を吐いてました!
おそらくですが、喉で切れて出た血が胃に落ちていって、胃液と混ざって少し茶色っぽくなり吐き出した物だと思います🤔
それを吐き出した後は必ずといっていいほど胸焼けになっててしんどかったのを覚えてます、、😭
はる
なるほど!そうなんですね、、、
たしかに、胸焼けもしていて。
ありがとうございます、分かってスッキリしました!
ありがとうございます!
るるん
吐く時期つらいと思いますが、乗り越えて元気な👶に会えるように頑張りましょう😊!
はる
ありがとうございます😭💕
つわりはいつまでありましたか?
るるん
7.8週で食べつわり・9-13週で食べつわり+吐きづわりだったんですが、13週の途中から体調がマシになってきて14週からは落ち着きましたよ!😆
人にもよりますがはるさんもおそらくもう少しで落ち着くと思いますので、頑張って下さい💪🌟