※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっつ🇯🇵
子育て・グッズ

ミルクを持ち運ぶ方法について教えてください。

みなさんミルクを持ち運ぶときってどのようにしていますか?外出する際に何か便利な方法とかありましたら教えていただきたいです(o^^o)よろしくお願いします💕

コメント

おすぅ

キューブのミルクを持ち歩くか、粉ミルクを入れる小分け用の袋があるのでそれに必要なミルクの量だけ入れて持ち歩いてますよ。

• なっつ🇯🇵

なっつ🇯🇵

そーなんですねー!ありがとうございます!やっぱりキューブ便利ですよね(o^^o)お湯は持ち歩いていますかー???

• 1月2日
  • おすぅ

おすぅ

お湯は持ち歩いてますヾ(*´▽`*)ノ
    場所によっては調乳用のお湯が出るとこもありますけど、念の為w
    湯冷ましは赤ちゃん用の水を持ち歩いてますけど、最近は重いのでお湯だけですー

• 1月2日
  • なっつ🇯🇵

なっつ🇯🇵

お湯が出るとこあるんですねー!!!
    そうですよねー!荷物すごいことになりますよね、、、笑
    ありがとうございます(o^^o)

• 1月2日
ぴー★

キューブのミルクと熱めのお湯(魔法瓶の水筒で)を持ち歩くと良いと思います★熱くても水なら結構どこにでもあるので♪

• なっつ🇯🇵

なっつ🇯🇵

なるほどー!!!そーなんですねー!ありがとうございます(o^^o)

• 1月2日

粉ミルクを入れるケースを持ってます(*´∪`)3回分入れられます○

• なっつ🇯🇵

なっつ🇯🇵

ケースが売ってるんですね!!!調べてみます!ありがとうございます(o^^o)

• 1月3日