コメント
2児まま🌈
大丈夫ですよ🙆♀️
nyan
10倍がゆ冷凍出来ますよ。製氷皿に入れて凍らせ、その後、ブロックをジップロックに入れて冷凍室で保存してます。潰し野菜もペーストもこのように保存して、レンジでチンしてあげてますよ。
-
はな
ありがとうございます😊専用の製氷機用意して始めていきたいと思います!
- 10月10日
2児まま🌈
大丈夫ですよ🙆♀️
nyan
10倍がゆ冷凍出来ますよ。製氷皿に入れて凍らせ、その後、ブロックをジップロックに入れて冷凍室で保存してます。潰し野菜もペーストもこのように保存して、レンジでチンしてあげてますよ。
はな
ありがとうございます😊専用の製氷機用意して始めていきたいと思います!
「写真」に関する質問
9月生まれの娘がいます。今5歳です。 七五三は6歳年長の秋頃したほうがいいのか、小学1年になってからがいいか、みなさんどちらにしましたか? 歯はまだ一つも抜けてないし、グラグラもしていません。 歯が抜けてる写真も…
今日は子供の幼稚園の発表会です 発表会の日になると場所取りやらビデオ撮影やら必死になり過ぎて〜しかも、1人でビデオカメラとケータイと収められるか…と思うと、、、素直に楽しみって思えなくて、 あーやだな、ちゃん…
コドモンで先生が撮ってくれた写真が買えるようになりました。 データ版で一枚110円 この売上?はどこにいくのでしょうか? 保育園にお金が入れば設備が良くなったり、先生がもっとたくさん写真撮ってくれたり…なんてこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます😊頑張って始めていきます!