子育て・グッズ 2ヶ月の娘がいます👏昨日、初回肺炎球菌の予防接種にいきました!そして今… 2ヶ月の娘がいます👏 昨日、初回肺炎球菌の予防接種にいきました! そして今お風呂にいれてたは打ったとこが赤く腫れていました。 昨日打った後と今日の様子はいつもと変わりなくキャッキャ笑っていてミルクもいつもどおりにと飲みます! 腫れることはよくあることなのでしょうか? 自然と治まりますかね😵💔 最終更新:2018年10月10日 お気に入り ミルク 予防接種 お風呂 まっちゃ(7歳) コメント くらら 副反応で腫れますよ!3日以内にはひくと思います(。ゝ∀・)b うちは赤く腫れて熱発…予防接種後まいかいですΣ░(꒪◊꒪ )))) 10月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント