コメント
ばいきんまん😈
8時から17時で週5日、派遣社員で働いています。
養育費も貰ってますが、子供の熱などで休んだりすると給料も減るし季節の変わり目などサイズアウトでの洋服の買い替えなどお金がかかることもあるので生活は余裕はないです。
将来の学費などは児童手当を貯めるとか、学資保険などに頼るしかないですがそれでも何かあった時などはやっぱり不安です。
ばいきんまん😈
8時から17時で週5日、派遣社員で働いています。
養育費も貰ってますが、子供の熱などで休んだりすると給料も減るし季節の変わり目などサイズアウトでの洋服の買い替えなどお金がかかることもあるので生活は余裕はないです。
将来の学費などは児童手当を貯めるとか、学資保険などに頼るしかないですがそれでも何かあった時などはやっぱり不安です。
「その他の疑問」に関する質問
家族やご自身で 脳卒中や脳出血を経験された方、教えてください。 先月姉が脳出血になり、現在入院しております。 発症して1カ月で、現在歩行のリハビリを行なっていますが、言葉が出てこず、掠れた声で単語を羅列する…
ママリの返信率が赤色のニコニコマークの方は どのくらい返信されてるんでしょうか?✨️ 私もわりと返信はしてる方だと思うんですが オレンジのニコニコマークです😀 何ラリーが続いても時間空くと忘れてしまったり 質…
携帯関連無知なので教えて下さい🙇♀️ iPhoneを使ってますが、よく 容量の空きがありません的な通知がきます。 ストレージを確認するとこんな感じで ほぼ写真で容量を使ってます。 でも写真は8000枚、動画は1000枚しかあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
A A A大好き💕
お返事ありがとうございます😊
そうですよね…
子供もいつ風邪を引くとか分からないですしね…。。
派遣社員ってなると不定期で働いて時間は決められた時間で働くと言う事ですか?
ばいきんまん😈
その企業の直接雇用ではなくて、派遣会社を通しての雇用になります。
基本的にはフルタイムで正社員と同じ労働時間です。
正社員ではないけど社会保険などもついていて、予め小さい子供がいると言っているので休みやすかったりもします!
A A A大好き💕
なるほどです!!
細かく教えて頂きありがとうございます(*´◒`*)
分かりましたありがとうございまし
た🙌