子育て・グッズ 1歳半の息子が、最近手をパーにして力を入れて泣く状況が続いています。手に怪我はないが、手を見て泣くそうです。何か心当たりはありますか? 1歳半の息子がいます。 ここ1週間ほどから自分の手をパーにして力が入っているような感じで泣きます。 手を怪我しているわけでもないのですが、手をぐっと力をいれて広げて、手をみて泣きます😭 なにか思い当たりますでしょうか?😭 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 息子 怪我 1歳半 mama(6歳, 8歳) コメント フリード どのようなタイミングで泣きますか? 10月10日 mama いろんなタイミングで急に手に力を入れて広げていますそのあと号泣します😭 10月10日 フリード 私が小さい頃寝てちょっと目が覚めた時に全ての物が小さく見えて、手のひらをじっと見つめていた事があります。とても怖かったです。なのでそれと同じなのかな~と思ったのですが、眠たいときとかではないんですよね?😢 10月10日 mama そうなんです😭眠たい時だけではなく本当に急で😭手が怖いんでしょうかね…😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
いろんなタイミングで急に手に力を入れて広げていますそのあと号泣します😭
フリード
私が小さい頃寝てちょっと目が覚めた時に全ての物が小さく見えて、手のひらをじっと見つめていた事があります。とても怖かったです。なのでそれと同じなのかな~と思ったのですが、眠たいときとかではないんですよね?😢
mama
そうなんです😭眠たい時だけではなく本当に急で😭手が怖いんでしょうかね…😭