サプリ・健康 悪阻がなくなった瞬間、食欲が止まりません。ちょうどクリスマス、年末… 悪阻がなくなった瞬間、食欲が止まりません。 ちょうどクリスマス、年末年始の時期で誘惑食べが次から次へと‥ 経産婦だし戻りも心配です。 食べ過ぎた後、妊婦さんはどう調整されてますか? 最終更新:2016年1月2日 お気に入り 経産婦 妊婦 悪阻 クリスマス 年末年始 愛可(9歳, 11歳) コメント けそ 二人目産んでから、確かに戻りにくくなりました…(笑)でも上の子走り回るの追いかけたり完母だったこともあってか、半年たった今では元の体重まであと2kgというところまできましたよ(*´ω`*) 1月2日 愛可 確かに上の子が動き回るからゆっくりなんてしてられませんよね^_^; でも妊娠後期が怖いです( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛可
確かに上の子が動き回るからゆっくりなんてしてられませんよね^_^;
でも妊娠後期が怖いです( ˃ ⌑ ˂ഃ )