雑談・つぶやき 娘が泣くと母乳がジワ〜ってTシャツに大きなシミができた!(・:゚д゚:・)シャ… 娘が泣くと母乳がジワ〜ってTシャツに大きなシミができた!(・:゚д゚:・) シャワー入ってから母乳パット付け忘れてた〜! でも不思議だな〜母性本能なのかな?笑 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 母乳 泣く Tシャツ ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 。 よくなってました😂 あと笑顔とか可愛い顔みて 「可愛い〜💓」の感情が 高ぶっても出てきてました😂 10月10日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 あるあるなんですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ すごい感動😳 コメントありがとございます🎵 10月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
あるあるなんですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
すごい感動😳
コメントありがとございます🎵