とうとう自分のことをおばちゃんと呼ぶ日が来たか…童顔でよく若く見られ…
とうとう自分のことをおばちゃんと呼ぶ日が来たか…
童顔でよく若く見られるけれど、流石にアラサー子連れで自分のことおねえちゃんって言う勇気は無かったわ…
なんだか心に冷たい風が吹いてるわぁ…オォン…
- 🍫ミント
コメント
だいちゃん
分かります(笑)
支援センターで他の子に自分のことを言う時、お姉ちゃんは違うよな…おばちゃんだよな…と一瞬考えました😂
〇〇(息子)のお母さんはね〜って言うのも長いし、結局おばちゃんデビューしちゃいました✌️←
にょん
アラサーですけど子ども産むのが早かったので22歳からおばちゃんですよww虚しさにも慣れましたww私も童顔だけどお姉さんとは言えなかったです(´-`).。oO
-
🍫ミント
ですよね!子供いると自分のことおねえちゃんとは言えないですよね😭
自分で言っておきながら、見た目と年齢のギャップがなかなかきつかったです😭笑
これが虚しさという気持ちなのですね…笑- 10月10日
こまめ
わかります(笑)
娘の保育所にいる子供達にさすがにおねえさんとは言えねぇなーって内心思いつつ自分でオバちゃん呼び(笑)
ババァだからしかたねぇなと心の涙がすごいです😂
-
🍫ミント
私も周りのお子さんに「おねえちゃんはね〜」とは流石に言えなかったです😭
おねえちゃんが違和感バリバリで仕方なしにおばちゃんデビューしましたが、自分で言っておきながら今じわじわと傷ついてます笑
今夜は泣き寝入りです〜😭笑- 10月10日
🍫ミント
私も一瞬考えて、「おねっ…おばちゃんはね〜」ってなりました😭笑
まさか今日がデビューの日になろうとは思ってもみませんでした〜🤣😭