※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
子育て・グッズ

旦那が元カノとLINEしていることに嫉妬し、不安を感じています。旦那は飲食店で働く女性と連絡を取り合っており、仕事の話からプライベートまでやり取りしているようです。スマホを見せてくれない旦那に対し、どう対処すべきか悩んでいます。

みなさん旦那が他の女とLINEしてるの許せますか?
私は嫉妬深いので嫌です😂

昨晩旦那のLINEみました。
パスワードは前から分かってて、スマホ見るなと言われてるんですけど気になりすぎて見てしまいました😅

1人の女とLINEしてて旦那は飲食店勤務で、その女は店舗は違うけど同じお店で働いててプラス元カノでもあります。
トークさかのぼってみるとLINEしたのは旦那からで、見てみると多分旦那と一緒の店舗だった人が女の店舗に移動するみたいな感じで、その移動する人のことについて連絡してたみたいです。
でもメッセージだと伝えずらいから電話がいいだの、やたら電話にこだわってる感がでて、やりとりも仕事の話からそれて娘の写真送ったり(私はSNSなどにあげたくないと生まれる前から伝えてます)、友達のLINEとかいつもならすぐ未読無視するのに今回は話続けてて…

別に電話する必要ないだろって思うし、ちゃっちゃと移動する人のこと伝えて終わりにしろって思うし、なにより元カノってこともイライラします!

スマホ見してって言っても嫌だと言って絶対スマホ見してくれません。
みなさんなら見逃しますか?

コメント

わたしなら嫌です😭😭😭
それも元カノ、、なんかモヤモヤしてしまいますよね、
わたしは旦那のケータイのロック知らないので見れませんが、知ってたら見てしまうと思います!😂
連絡する必要があったにしろ必要最低限にしてほしいですよね、、
見たことは言わないにしろ、遠回しに相手が焦るようなことを言うかもしれません😂

• 2児のママ

2児のママ

そーなんです!
    モヤモヤして仕方ないです!

我慢しきれなくて問いただしてしまったんですが、仕事の話しかしていないしもう連絡なんてとってないと嘘つかれました🤦🏻‍♀️

• 10月10日