子育て・グッズ 最近、他の子との集団生活をさせてやりたいと思ってきたのですが、プレ… 最近、他の子との集団生活をさせてやりたいと思ってきたのですが、プレ幼稚園も良いと聞いたのですが、この年齢じゃまだ無理ですよね? 保育園が激戦区の場合、預けれるところって一時保育くらいしかないですよね? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 保育園 幼稚園 生活 年齢 プレ幼稚園 一時保育 激戦区 はじめてのママリ🔰 コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ うちの地区は、プレの前段階の集まりがあるので通ってます😊 一時保育が妥当な気がします💡 あとは、児童館へ行ってみるくらいかと! 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント