子育て・グッズ 息子が高熱で病院に行ったが、風邪薬だけで検査なし。別の小児科に相談すべきでしょうか? 息子が高熱四日目なのですが 昼間は37℃代で元気… 夜中に39℃出る感じです 病院も行きましたが対した検査はせず あおっぱなと咳が出てるので 風邪薬は貰いましたがやはり 別の小児科にかかるべきでしょうか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 小児科 病院 熱 息子 風邪薬 イチゴ(7歳, 9歳) コメント 怪獣の母ちゃん 私は別の病院にかかりましたよ💦 それでも治らないときは大きい病院へ行き、入院になりました。 合う薬をもらえたらその方がお子さんもはやく楽になると思いますよ😊🍀 10月10日 怪獣の母ちゃん 高熱が続くと不安になりますよね😞💦 私がかなり心配性なので、治りが悪ければすぐに他の病院へ行ってます🏥 早く元気になりますように🍀 10月10日 イチゴ ですよね…さすがに熱が 続きすぎててただの 風邪じゃなくないかと 私も疑っています😅💔 明日別の病院へかかります。 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣の母ちゃん
高熱が続くと不安になりますよね😞💦
私がかなり心配性なので、治りが悪ければすぐに他の病院へ行ってます🏥
早く元気になりますように🍀
イチゴ
ですよね…さすがに熱が
続きすぎててただの
風邪じゃなくないかと
私も疑っています😅💔
明日別の病院へかかります。