2ヶ月前から電気部品の仕事をしていますが、新しい仕事に移されました。教えてくれる人もいるけど、仕事がうまくいかず悔しいです。子供のことや妊活もあり、頑張るしかありません。
会社入って2ヶ月経ちました。電気部品の仕事を、しています。子供が、風邪引きやすく、蕁麻疹も出るので中々1ヶ月まともに行けないのと私が仕事中々教えてくれるかたが居なくて、頑張ってたのに、何も言われず新しい仕事に、移されました泣
簡単な場所で、そこは教えてくれる方もいるから、うれしい気持ちですが、すごい仕事出来ず落とされた感じなので、悔しいです。小さい工場で、教えてくれる方もいませんし仕事出来ないのはわかりますが、子供のことで、やすみすぎだけど、悔しいです。
でも、二人目妊活中なので、そこで、がんばるしか、ないですよね。中々妊娠しないし、悩みますよね。
- ピンクパンサー

猫LOVE
私も小さい会社で最近働いてますが、誰も教えてくれないのでベテランの人に聞いたり、人がしてるのを見て部品の組み立てしてます😅
私のところも向いてないと思われたら場所が変わるみたいなので毎日ドキドキしてます😅
コメント