子育て・グッズ 初めての電車移動で騒がないおもちゃを探しています。1歳の息子にも楽しめるものがあれば教えてください。 来月親族の結婚式があり、電車移動します。 子ども連れで電車に乗るのが初めてなので、騒がないか心配です。 3時間乗るので、騒がせないためにおもちゃを用意したり、お菓子を買っておこうと思っているのですが、音がならなくて1歳の息子でも楽しめそうなおもちゃがあったら教えていただきたいです。 宜しくお願いしますm(__)m 最終更新:2018年10月10日 お気に入り おもちゃ 車 結婚式 1歳 息子 お菓子 親族 🌸2boysmama🌸(6歳, 9歳) コメント ちびじんべえ 絵本、トミカ、プラレールが鉄板ですかね。 手先が器用なら100均でシールを買ってくるのもいいですよ。 あとは初めてで興奮しないように近いうちに1駅だけ電車に乗せてみるとか… 10月10日 🌸2boysmama🌸 絵本・トミカ・プラレール・シール 良さそうですね🤗 1駅乗ってみるのもいいですね✨ 色々教えていただきありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸2boysmama🌸
絵本・トミカ・プラレール・シール
良さそうですね🤗
1駅乗ってみるのもいいですね✨
色々教えていただきありがとうございます!