その他の疑問 仕事の先輩からベビーカーのお下がりを頂けることになり、ランチに行き… 仕事の先輩からベビーカーのお下がりを 頂けることになり、ランチに行きました。 するとお下がりの服をたくさん頂き 車に入れとくねーと積んでくれました! ベビーカーも一緒に積んでくれたのかと思ってたら ベビーカーがなかったのですが 忘れちゃったのでしょうか? 皆さんならベビーカーは?と聞けますか? ちなみにすごく仲がいいという訳ではないので どうしようかなと😅 最終更新:2018年10月10日 お気に入り ベビーカー 車 ランチ 服 ちーたん(7歳) コメント ym.n くれるつもりなら絶対またむこうから連絡くると思うので待ちます😣🌟 10月10日 ちーたん そうですよね! ちなみにありがとうメールは 送りますか? 10月10日 ym.n 一応送ったら気づいてくれる可能性もあるし、ベビーカーのことには触れずに送ります(^_^)👍 10月10日 ちーたん ありがとうございます! 私もそうします☺️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーたん
そうですよね!
ちなみにありがとうメールは
送りますか?
ym.n
一応送ったら気づいてくれる可能性もあるし、ベビーカーのことには触れずに送ります(^_^)👍
ちーたん
ありがとうございます!
私もそうします☺️