コメント

こーちゃん
全然いいと思います!!
お天気よくて日がでてる日に水通ししてタンスにしまっておきました!上の子のも1月生まれなので11月ぐらいに同じような感じでやりましたよー🙆

ああちゃん
早くないと思います。今は順調でも何があるかわからないので、早めにやっておく事をオススメします!
あたしは35wになってもやってなくて入院になり、旦那がやってました(笑)
外に干してましたよ
-
あーたん
何があるかわからないのが怖いんですよね😅やはり雪降る前に終わらせようと思います!
- 10月10日
-
ああちゃん
本当に怖いです!入院ですって言われたら帰してもらえないですし。
- 10月10日

ぇりぃ
2月ではないのですが
1月中旬に出産予定の者です!
私は、12月に入ってから
水通ししようと思っています!
確かに寒くなると乾きづらいとは思いますが、太陽が出る日は
あると思うのでその日を見て
丸一日外に干そうかなと思っています!
ちなみに、住んでる所が
沖縄なので雪には無縁なので
外干し可能ですが
雪が降る地域なら干すタイミングは
難しいですね💦
-
あーたん
沖縄なんですね!いいなぁ~💖
私は新潟なのでやっぱり11月くらいがいいのかなぁ…昨年は11月末くらいには雪降ったので😢💦- 10月10日

みかん
2月5日予定日です!
今いい気候ですもんね😚✨
私はまだ性別確定されてないので何も揃えてないです😅
上の子の赤ちゃん服もどれだけ残ってるか確認もしてないです😅
12月あたりにやろうと思ってますが動けるうちにやっておいた方が良いですね☺️✨
-
あーたん
予定日近いですね✨
私は1人目なので全て黄色系で揃えました☺️やはり何があるかわからないので11月中には水通ししようと思います🙌- 10月10日

えぽこ
質問と関係ないですが、もう揃えられたんですね!
私なんてまだ何も買ってません😂
-
あーたん
6.7ヶ月が1番動ける時期かなーと思って買い漁ってます(笑)いつ切迫早産になるかわからないし自分で色々選びたかったので😊☝️あと12月には引越しもあるのでバタバタする前にと思って🙌
- 10月10日
-
えぽこ
そうですよね!早めに準備しても困らないですもんね( ´ ▽ ` )
私も確定ではないんですが、男の子の予定なんですけど、どこで買われましたか?- 10月10日
-
あーたん
私はバースデイやアカチャンホンポで買いましたよ😊あとは友達からのお下がりもらう予定です🙌✨
チャイルドシートなど大きい物は初売りで義両親に買ってもらいます🎶- 10月10日
あーたん
やっぱりお天気いい日に干したいですよね✨私も11月頃にしようと思います☺️💕